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« Parce que » c’est Laura qui réalise de nouvelles créations

La Fournée COMISSO existe depuis 14 ans, mais le gérant Jacques COMISSO exerce, lui, depuis 1985, sa fille Laura après des études au CFA Henri-Martin à Lézignan-Corbières, travaille aujourd’hui en duo avec son père.

Ainsi, la baguette traditionnelle siège avec de nouveaux pains élaborés, la baguette « perlée », ou encore la dernière-née « la tradition », avec toujours les différentes pâtisseries et viennoiseries.

Aujourd’hui, Laura en ayant dans un coin de son esprit la notion de plaisir a décidé de faire découvrir de nouvelles créations à la clientèle… des gourmandises: « les bonnes excuses » de délicieuses barres au cœur fondant, avec une texture moelleuse et une saveur intense, déclinées en 4 appellations différentes chacune présentée chaque dimanche :                                                                                            « parce qu’il fait beau » (abricot citron et chocolat blanc)                        « parce que c’est lundi » (café cacao et chocolat noir                                « parce que c’est mérité » (caramel, noisette, vanille et chocolat blanc ou encore « parce que mon café se sent seul » (orange et chocolat noir).    

Le 4ème dimanche, cela sera l’ensemble des « bonnes excuses » qui seront disponibles.

La pâtisserie renvoie à un plaisir coupable, mais le plus souvent à la convivialité, c’est un art gourmand qui réunit petits et grands, pilier culturel indéfectible du public pour l’éveil des papilles et c’est pour cette raison que nous venons dans les boulangeries.

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